Новости

Плеер Blu-ray дисков Onkyo BD-SP807 15.02.2010

 При создании этого плеера высокого класса инженеры Onkyo уделили особое внимание качеству конструкции и изготовления. Вредоносные вибрации сведены к минимуму благодаря предельно жесткому шасси и центральному расположению привода. BD-SP807 обеспечивает надежное, стабильное и универсальное решение задачи высококачественного воспроизведения Blu-ray, DVD, CD и DivX HD-кодированных дисков. Порт Ethernet port обеспечивает все функции режима BD-Live Profile 2.0, такие как картинка-в-картинке, а слот для SD карт позволяет воспроизводить контент, скачанный из сети, а также фотоснимки или видео с цифровых камер. Замечательное качество HD видео с NSV обработкой сочетается у BD-SP807 с масштабированием записей стандартного качества до 1080p. С этими задачами успешно справляется видеопроцессор компании Anchor Bay ABT1030 с 10-битовой точностью. В режиме HDMI Source Direct, плеер выдает видео в исходном разрешении, чтобы далее его обрабатывал AV ресивер. В части аудио, BD-SP807 способен донести до зрителей студийное качество записей в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential. Внутри BD-SP807 – независимые блоки цифровой и аналоговой обработки, что снижает уровень помех от схем питания, управления приводом и цифровых процессоров. Обладая THX® сертификацией и многими другими достоинствами, BD-SP807 прекрасно интегрируется в самые продвинутые и современные системы домашних развлечений.

9.2-канальный сетевой AV контроллер Onkyo PR-SC5507 15.02.2010

 PR-SC5507 сконструирован для серьезных энтузиастов домашнего кино, которые ищут самый совершенный предусилитель-процессор, способный стать равноценным партнером для любого усилителя мощности класса High-End. Благодаря видеопроцессору HQV Reon-VX, масштабированию изображения до 1080p с выдачей на HDMI1.3a и калибровке его по нормам ISF, владелец PR-SC5507 получаете изображение самого лучшего возможного качества. Наряду с аудиоформатами высокого разрешения от DTS and Dolby, PR-SC5507 успешно справляется и с самыми новыми, расширенными форматами окружающего звука, такими как Dolby® Pro Logic® IIz и Audyssey DSX™. Его 9.2-канальная конфигурация обеспечивает широкие возможности мультизонного воспроизведения. Более того, PR-SC5507 может поддерживать домашнюю сеть, позволяющую принимать потоковое интернет-радио или компьютерные аудио записи и выдавать их через главную аудио-видео систему. Схемы PLL с ультра-низким уровнем джиттера, позолоченные колоночные клеммы, балансные XLR входы и выходы предусилителя – все это залог аудиофильского уровня исполнения этого топового компонента.

9-канальный усилитель мощности Onkyo PA-MC5500 15.02.2010

 9-канальный усилитель PA-MC5500 создан для совместной работы с AV-контроллером (предусилителем-процессором) класса High-End Onkyo PR-SC5507, выпущенным ранее. Он сконструирован для серьезных энтузиастов домашнего кино, которые хотят построить топовую двухблочную конфигурацию из AV-процессора и усилителя мощности класса High-End.
PA-MC5500 сертифицирован по высшему разряду THX Ultra2 и выдает в каждый из девяти каналов по 220 Вт (на 6 Ом) неискаженной и чистой мощности. В нем использованы заказные, специально спроектированные для Onkyo мощные транзисторы, способные выдавать большие токи, массивный тороидальный трансформатор и батарея из двух накопительных конденсаторов емкостью по 22000 мкФ. Все аналоговые схемы надежно защищены от цифровых шумов благодаря раздельной конструкции, а в каждом из каналов использованы отборные конденсаторы референсного аудиофильского качества. В целом новый 9-канальный усилитель PA-MC5500.гарантирует самое высокое качество звучания домашних театров.

Canton Chrono SL. 29.01.2010

 Компания Canton пополнила серию Chrono новыми колонками с индексом SL. В состав линейки вошли две фронтальные АС — Chrono SL 590 и Chrono SL 580, две тыловые — Chrono SL 530 и Chrono SL 520, а также центральный спикер Chrono SL 555 C.

Среди отличительных особенностей акустики — корпус, полностью отделанный рояльным лаком черного и белого цветов (в предыдущей версии лакированным был только фасад, а боковые и верхние стороны покрывались виниловой пленкой), применявшееся до сих пор лишь в сериях Vento и Reference класса High End нижнее расположение фазоинвертора, а также особые терминалы для подключения проводов. В роли сабвуфера рекомендуется использовать широко уже известный Canton AS 225 SC, выполненный в этой же цветовой гамме.