Новости

Специальные цены на уникальные немецкие акустические системы HECO DIREKT DREIKLANG! 31.03.2017

Специальные цены на уникальные немецкие акустические системы HECO DIREKT DREIKLANG!

CANTON DM55 28.03.2017

Знаете ли Вы, что существует русская версия видео о немецком саундбаре CANTON DM55,
получившем премию EISA

 

NAD C 368 27.03.2017

 Некоторое время назад казалось, что инженеры NAD приняли «таблетки для храбрости». Канадская компания экспериментировала с вычурными дизайнерскими решениями в моделях серии Digital – усилители D 1050 и D 3020, удостоенный Award, выражали ее стремление к более современной эстетике – однако линейка Classic стала признаком возвращения к более традиционному стилю. C 368 – средняя модель этой серии. Разработанная с нуля, она обещает повышение функциональности и качества – и снижение потребления энергии.
NAD продолжает улучшать схему звукоусиления PowerDrive, оптимизирующую мощность выходного сигнала для широкого круга АС. Мощность C 368 составляет 80 Вт на канал на 4 и 8 Ом.
Оснащенный множеством полезных функций NAD становится ядром любой Hi-Fi-системы. У него два линейных и вход на MM-фонокорректор.
Восьмиканальная микросхема ЦАП работает в двойном дифференциальном режиме (четыре канала с каждой стороны), повышающем разрешение. Чип принимает сигнал с двух коаксиальных и двух оптических входов; модуль aptX Bluetooth позволяет передавать музыку с планшета либо на беспроводные наушники.
Два порта на задней панели предназначены для слотов расширения – это могут быть добавочные цифровые аудиовходы (например, USB-порт типа B для ноутбука), HDMI-разъемы с возможностью сквозного пропуска 4K или карта Bluesound для трансляции Hi-Res-аудио в мультирумном режиме.
Также имеются выход с предусилителя для двухусилительного подключения, разъем для наушников с 6,3-миллиметровым штекером и две пары выходов на АС.
Корпус выглядит довольно стандартно; он не получит наград в конкурсе дизайнеров, однако все элементы, от дисплея до пульта ДУ, несут на себе оттенок ностальгии по XX веку
Звучание NAD схоже с его внешностью – такое же крепкое и масштабное сверху донизу. В песне Lay Down In The Tall Grass группы Timber Timbre мы отметили теплоту и полнокровность независимо от входа – аналогового или коаксиального. NAD внимательно исследует каждую ноту «жирной» басовой линии, не замедляя ее. Высокие звуки фортепиано точны без намека на резкость.
Широкая и тщательно проработанная музыкальная сцена NAD наполнена множеством деталей, формирующих узнаваемый саунд группы. Ревербератор на вокале отличается утонченностью, не затеняющей эмоционального содержания.
В отношении ритмичности усилитель не менее талантлив, он легко справляется с такими подвижными композициями, как Breakfast In America группы Supertramp. Однако осторожный подход C 638 несколько сдерживает его при воспроизведении самых заводных песен. Ему не помешало бы взять пару уроков у Rega Elex-R. 
Как и ожидалось, при передаче сигнала по Bluetooth звучание несколько теряет в чистоте, утонченности и динамичности, однако Open Your Heart группы Hyde & Beast по-прежнему захватывает внимание слушателя благодаря дотошной проработке фортепианных нот.
В активе NAD C 368 немало факторов, определяющих успех усилителя: полный комплект подключений и на редкость мягкий, утонченный, мускулистый и приятный звук. Однако несколько чрезмерная осторожность приводит к тому, что сильнейшие конкуренты легко обходят его на поворотах.

Весеннее обновление цен на акустические системы HEOS by Denon! 24.03.2017

 Весеннее обновление цен на акустические системы HEOS by Denon!